Links:

Hier finden Sie einige interessante Links rund um unsere Gemeinde.

Homepage unseres Dekanats

Bistum

Homepage unseres Bistums (Speyer)

der Pilger

Kirchenzeitung der Katholiken im Bistum Speyer

Dt. Bischofskonferenz

Homepage der Deutschen Bischofskonferenz

Abgrenzung:
Diese Internetpräsenz ist Teil des WWW und dementsprechend mit fremden, sich jederzeit wandeln könnenden Web-Sites verknüpft, die folglich auch nicht unserem Verantwortungsbereich unterliegen. Wir weißen darauf hin, dass die Links weder gegen Sitten noch Gesetze verstoßen, wurde genau ein mal geprüft, bevor sie hier aufgenommen wurden. Für Änderungen nach dieser Prüfung übernehmen wir keine Haftung und/oder Verantwortung. Das Ziel des Links geht in einen neuen Browserfenster auf.

[Startseite] [Heilige Familie] [Pfarrzentrum Adolph Kolping] [Kloster] [Bücherei] [Kindergarten] [KFD] [Krankenh. "Zum Guten Hirten"] [Gottesdienste] [Kirchenbauverein] [Kolpingsfamilie] [Messdiener] [Kontakt] [Links]