Pfarrzentrum Adolph Kolping:

1 Straßenseite2
Mannheimer Str. 19
67071 Ludwigshafen

Unser Haus ist ein gut besuchtes Kommunikationszentrum. Der ehemalige Marstall des Oggersheimer Schlosses wurde 1977 von der Stadt Ludwigshafen erworben und in nur drei Jahren mit großem Einsatz der Kolpingsfamilie in Eigenleistung zu einem Jugend- und Gemeindehaus umgebaut.
Seit Oktober 1980 ist das Pfarrzentrum Adolph Kolping mit seinen vielfältigen Räumlichkeiten ein beliebter Treffpunkt der Gemeinde, der kirchlichen Vereine und ein Zentrum kirchlicher Aktivitäten, wie z.B. der alljährliche Weihnachtsmarkt zu Gunsten verschiedener Missionsprojekte.
Ebenso finden aber auch die Besucher der einzelnen Wallfahrtstage in unserem Haus die Möglichkeit zu Rast und Bewirtung.
Von den Jugendgruppen bis zu den Senioren, bei uns finden alle Aufnahme und Raum für ihre Zusammenkünfte. Weiterhin bietet das Pfarrzentrum Raum für die Proben der Kolpingmusikkapelle, dem Kirchenchor und vieles mehr.
Wir, das Team des Pfarrzentrums, laden Sie ganz herzlich ein, die vielfältigen Möglichkeiten des Hauses zu nutzen und damit einen Ort der Geselligkeit, aber auch der Information und der Gemeinsamkeiten in unserer Gemeinde zu finden, z. B. der sonntägliche Frühschoppen in der Schlossschenke.
Darüber hinaus steht das Pfarrzentrum Adolph Kolping nicht nur Gemeindemitgliedern sondern auch Vereinen, aber auch für Ihre private Feier offen. Die freiwilligen Helfer aus unserer Gemeinde und den Vereinen  der Pfarrei übernehmen gerne den Dienst der Bewirtung und Bedienung.
Informationen zur Anmietung von Räumen auch für private Feiern erhalten Sie bei der Geschäftsführung.
Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann rufen Sie uns doch einfach an oder senden Sie eine Email. Unter Kontaktdaten ersehen Sie, wie Sie uns erreichen.

[Startseite] [Heilige Familie] [Pfarrzentrum Adolph Kolping] [Neuigkeiten] [Räumlichkeiten EG 1] [Räumlichkeiten EG 2] [Schlosskeller] [Kegelbahn] [Anfahrt] [Kontakt] [Kloster] [Bücherei] [Kindergarten] [KFD] [Krankenh. "Zum Guten Hirten"] [Gottesdienste] [Kirchenbauverein] [Kolpingsfamilie] [Messdiener] [Kontakt] [Links]