Räumlichkeiten EG 1:

Räumlichkeiten mit Bewirtung und für Selbstversorger.
Sie suchen für eine Veranstaltung einen Raum für 20 - 40 Personen, in dem Sie sich selbst mit Getränken und Essen versorgen?
Wir können Ihnen dafür unseren Elisabethensaal anbieten. Die nebenanliegende Kaffeeküche mit Gläsern, sowie Geschirr, Kaffeetassen, Kuchenteller und ausreichend Besteck stehen Ihnen dabei zur Verfügung. In der Kaffeeküche ist ein Elektroherd mit 4 Platten und Backofen (Kochen ist nicht erlaubt). Ein großer und kleiner Kühlschrank, kleine und große Kaffeemaschinen sind vorhanden. Außerdem gibt es 2 Spülbecken mit Warmwasserboiler sowie Geschirrtücher und Spülmittel.
Weiße Stofftischdecken können von uns ausgeliehen werden.

Elisabethensaal
für 20-40 Personen mit Kaffeeküche

Elisabethenraum 4310Elisabethenraum Küche 4297

Zusätzlich kann das
Prälat-Caire-Zimmer
für ein Buffet zum Elisabethensaal mit gebucht werden.

Prälat-Caire- Zimmer  4304

Kontaktdaten

[Startseite] [Pfarrzentrum Adolph Kolping] [Neuigkeiten] [Räumlichkeiten EG 1] [Räumlichkeiten EG 2] [Schlosskeller] [Kegelbahn] [Anfahrt] [Kontakt]