Schlosskeller:

Kleiner Schlosskeller
für 25 bis 40 Personen

7 Kleiner Schlosskeller 052

Bei Vermietung des Schlosskellers und dem kleinen Schlosskeller müssen alle anfallenden Arbeiten von Seiten des Mieters übernommen werden. Geschirrspülmaschine, große und kleine Kaffeemaschinen, Geschirrtücher und Spülmittel sind vorhanden.
Weiße Stofftischdecken können von uns ausgeliehen werden.
Die Getränke für Ihre Veranstaltung sind ausschließlich vom Pfarrzentrum Adolph Kolping zu beziehen. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Ausschank erfüllen gerne Ihre Getränkewünsche.
Für das Essen ist in jedem Fall der Veranstalter verantwortlich. Aus diesem Grund können Sie den Partyservice Ihrer Wahl verpflichten.
In der Küche dürfen nur von uns autorisierte Köche kochen.

Kontaktdaten

[Startseite] [Pfarrzentrum Adolph Kolping] [Neuigkeiten] [Räumlichkeiten EG 1] [Räumlichkeiten EG 2] [Schlosskeller] [Kegelbahn] [Anfahrt] [Kontakt]